Ultimo Accesso Instagram | Come visualizzare e rimuovere

Ultimo accesso Instagram Direct

Ultimo accesso Instagram, come funziona l’ultimo aggiornamento

La nuova funzione per vedere l’ultimo accesso Instagram ormai è disponibile per tutti gli account e permette di visualizzare l’ultimo orario d’accesso degli altri utenti.
Questa potrebbe essere una funzione molto utile per vedere dopo quanto tempo sono online le persone con cui abbiamo scambiato dei messaggi in passato.

Per questo la funzione è disponibile per ora solamente nella sezione Direct.

Non tutti gli utenti sono contenti di questa novità, per ovvi motivi di privacy, quindi vi mostreremo come disattivare l’ultimo accesso su Instagram in pochi secondi.

Disattivare ultimo accesso Instagram

La procedura è molto semplice e veloce, andiamo sul nostro profilo.

  • Icona Opzioni
  • Mostra lo stato di attività
  • Disattiviamo questa opzione
Vedere ultimo accesso Instagram
Vedere ultimo accesso Instagram

Detto fatto, ora gli altri utenti non saranno più a conoscenza delle nostre attività sul social network e potremmo riavere la nostra privacy.

Come vedere ultimo accesso instagram

Al contrario, se vogliamo che viene visualizzata la nostra ultima presenza su Instagram l’opzione dovrà essere attivata.

Come vedere ultimo accesso su Instagram
Come vedere ultimo accesso su Instagram

Se ancora non visualizzi questa opzione vuol dire che la tua applicazione non è stata ancora aggiornata, quindi basta scaricare gli aggiornamenti dallo store.

Articoli correlati: