HomeLezioni di FotografiaCulturaCome bloccare qualcuno su Google Foto

Come bloccare qualcuno su Google Foto

Se ti stai chiedendo “Posso bloccare qualcuno in Google Foto?” la risposta semplice è sì. Google Foto ti consente di bloccare chiunque e interrompere la condivisione delle tue foto.

Quindi, se stavi cercando un modo per bloccare e segnalare qualcuno in Google Foto. Innanzitutto, esamineremo cosa succede quando blocchi un account in Google Foto, quindi ti mostreremo come bloccare un account e, infine, come puoi trovare i contatti bloccati.

Cosa succede quando blocchi qualcuno in Google Foto?

Bloccare qualcuno nelle foto di Google ha i suoi pro e contro. Quando blocchi qualcuno, accadranno un paio di cose. Innanzitutto, Google impedirà alla persona di interagire con te in molti altri servizi Google, come Hangouts, Google Chat, Google Maps, YouTube e Google Drive.

Google Foto impedirà a te e al contatto di vedervi reciprocamente foto, video e commenti sulla piattaforma. Anche se l’utente bloccato potrebbe essere ancora in grado di vedere alcuni dei tuoi contenuti.

Come bloccare qualcuno in Google Foto

Ora che conosci le ripercussioni del blocco di un contatto in Google Foto, ti mostrerò come farlo. Puoi bloccare qualcuno in Google Foto in due modi: bloccarlo direttamente in un album condiviso o bloccarlo in una conversazione. I passaggi sono validi sia per Android che iOS.

Come bloccare qualcuno in un album di Google Foto condiviso

Se condividi un album con qualcuno, puoi bloccarlo. Non importa chi possiede l’album, se sei tu, la persona che desideri bloccare o voi due siete solo collaboratori dell’album di qualcun altro.

  1. Apri Google Foto e tocca Condivisione in basso. Vedrai tutti i tuoi album e link condivisi.
  2. Aprire un album di cui l’utente fa parte.
  3. Una volta che sei all’interno dell’album, tocca il menu a tre punti in alto a destra e seleziona Opzioni .
  4. Controlla la sezione Membri e cerca l’utente che desideri bloccare.
  5. Tocca il menu a tre punti accanto al nome della persona e seleziona Blocca persona .
  6. Tocca Blocca nel pop-up risultante per confermare.

Google Foto bloccherà istantaneamente l’utente. Verrà visualizzato un pop-up “Persona bloccata” e il nome della persona scomparirà dalla sezione Membri.

Come bloccare qualcuno in una conversazione in Google Foto

Per bloccare un contatto in una conversazione, procedi nel seguente modo:

  1. Tocca la scheda Condivisione e seleziona una conversazione di cui fa parte l’utente.
  2. Tocca i nomi dei membri nella conversazione in alto. Vedrai la pagina Opzioni con un elenco di tutti i partecipanti.
  3. Tocca il menu a tre punti accanto al nome della persona che desideri bloccare.
  4. Seleziona Blocca persona > Blocca .

Come trovare utenti bloccati

Puoi vedere gli utenti bloccati nei servizi di Google. È anche utile quando vuoi sbloccare qualcuno in Google Foto e altri servizi Google. Tuttavia, per questo, dovrai utilizzare un browser (sul tuo cellulare o desktop) poiché non è accessibile tramite l’app. Sul tuo browser, visita myaccount.google.com/blocklist per trovare l’elenco dei blocchi bloccati.

Vedrai un elenco di tutte le persone che hai bloccato. Puoi sbloccare chiunque semplicemente facendo clic o toccando la X accanto al suo nome.

Bloccare i contatti in Google Foto

Google foto tiene molto alla tua privacy, ecco perché l’app ha un’opzione di blocco. Tuttavia, prima di bloccare qualcuno in Google Foto ora hai i passaggi necessari per farlo.

Altri articoli che ti possono interessare:

Alessio Fabrizi
Alessio Fabrizi
Alessio, fondatore di Fotografia Moderna dal lontano 2015 con l'obiettivo di creare una community unita di fotografi italiani. Cerco sempre notizie che possano interessare gli appassionati di fotografia, mi diverto a fare recensioni di attrezzature fotografiche e consigliare con guide all'acquisto le migliori alternative sul mercato. Iniziata come passione è diventato in poco tempo uno dei portali più cliccati d'Italia arrivando a raggiungere più di 1 milione di appassionati ogni anno finendo per essere un lavoro a tempo pieno dove ogni giorno impiego il mio tempo per cercare notizie o migliorare il sito.
ALTRI ARTICOLI

Lascia un commento

Scrivi qui il tuo commento
Aggiungi il tuo nome qui

ULTIMI ARTICOLI